太鼓判 10+ おいしい!
ウィークエンド・オ・サクラ
作り方7
<アイシング>を作る。粉砂糖にレモン汁を少しずつ加えてスプーンで混ぜる。粗熱が取れた(6)の上面にぬり、桜の花の塩漬けを飾る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ウィークエンド・オ・サクラ」の関連レシピ
「桜の花の塩漬け」を使ったその他のレシピ
-
鍋で炊く!ふっくらおいしい鯛飯
-
手まり鯛めし
-
桜パウンドケーキ
-
長芋の桜和え
-
桜あんぱん
-
桜スコーン
-
桜の花のアイス
-
桜の塩漬け入り鯛飯
-
春の賑やかちらし寿司 手軽で華やか by岡本 由香梨さん
-
桜のミニおむすび
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
春菊のベーコンマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ひかるやまもとさん 13:05
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 11:58
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 09:21
-
キャベツと豆腐の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ドラえごんさん 05:41
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ドラえごんさん 05:40






