作り方1
太モヤシは、出来れば根を取りたっぷりの水に放ち、パリッとすればザルに上げる。ニンジンは皮をむき縦細切りにする。ニラは水洗いし根元を切り落とし、3cmの長さに切る。
「ゆかり」を使ったその他のレシピ
-
キュウリの梅しそ和え
-
イカのゆかり和え
-
玉ネギのゆかり和え
-
ゴボウチップス
-
豆腐のそぼろ丼
-
キュウリのゆかり和え
-
春キャベツの肉巻き入りわんぱくおにぎらず
-
ひな祭りのデコレーション寿司
-
塩もみで簡単!さっぱり白菜のゆかり和え
-
ゆかりと大葉のおにぎり
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ukiyo31235さん 15:31
-
春菊のベーコンマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ひかるやまもとさん 13:05
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 11:58
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 09:21
-
キャベツと豆腐の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 08:06





