作り方1
ゆでタコ足を斜め薄切りにする。セロリは筋をひき、斜め薄切りにする。赤パプリカは縦に薄めせん切りにする。<ドレッシング>の材料を合わせておく。
「タコのエスニック風カルパッチョ」の関連レシピ
「ゆでタコ足」を使ったその他のレシピ
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
- タコとキュウリの酢の物
- アスパラとタコのリゾット
- セロリとタコのマリネ
- タコとアボカドのゴマ油和え
- タコと春菊のイタリアン和え
- タコとキュウリの梅肉和え
- タコとキュウリのユズコショウ和え
- タコピラフ
- タコのアヒージョ風バルサミコ酢がけ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
栗きんとん がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
牛肉の漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
シジミのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
鶏ひき肉の塩ニラつくね がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
みそ鮭丼 がおいしい!
しいちゃんさん 16:35
-
タコと大根の番茶煮 がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
鶏肉のすき焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 15:35
-
大根とニンジンのリボンサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:30
-
ジューシーあっさり!和風おろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 13:28
ウーマンエキサイト特集