作り方2
フライパンにバター、オリーブ油を入れて中火にかけ、バターが溶け出したらブラウンマッシュルームを入れ炒める。少ししんなりしてきたらニンニクを入れ、さっと混ぜ合わせたら火を止める。
関連キーワードからレシピを探す
「ブラウンマッシュルーム」を使ったその他のレシピ
-
焼きサバのキノコクリームソース
-
秋アジのカルパッチョ
-
ホタルイカの簡単アヒージョ
-
カキのアヒージョ
-
マッシュルームと厚切りベーコンのアヒージョ
-
洋食屋さんの本格ハヤシライス
-
キノコのアンチョビ炒め
-
ハーフスコッチエッグ
-
ハーフ&ハーフピザ
-
ニンジンと焼きチーズのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カブのおろし汁 がおいしい!
尚さん 00:37
-
調味料2つ!白菜と油揚げのくったり煮 がおいしい!
尚さん 00:37
-
中華風そぼろ丼 がおいしい!
尚さん 00:37
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
尚さん 00:37
-
レトルトカレードリア がおいしい!
かかやさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
レトルトカレードリア がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27




