作り方2
フライパンにバター、オリーブ油を入れて中火にかけ、バターが溶け出したらブラウンマッシュルームを入れ炒める。少ししんなりしてきたらニンニクを入れ、さっと混ぜ合わせたら火を止める。
関連キーワードからレシピを探す
「ブラウンマッシュルーム」を使ったその他のレシピ
-
焼きサバのキノコクリームソース
-
秋アジのカルパッチョ
-
ホタルイカの簡単アヒージョ
-
カキのアヒージョ
-
マッシュルームと厚切りベーコンのアヒージョ
-
洋食屋さんの本格ハヤシライス
-
キノコのアンチョビ炒め
-
ハーフスコッチエッグ
-
ハーフ&ハーフピザ
-
ニンジンと焼きチーズのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15




