作り方3
粗熱が取れてトロミがついてきたら、カップに入れて冷蔵庫で冷やす。冷やしかためて、あればミントの葉を添える。
「フルーツ入りワインゼリー」の関連レシピ
「白ワイン」を使ったその他のレシピ
-
エビのサフランライス
-
エビと春雨のエスニックサラダ
-
旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
-
タラとジャガイモのグラタン
-
三色野菜のマリネ
-
みかんのコンポート
-
ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
-
鮭のソテーバジルトマトソース
-
プロが教える!簡単本格アクアパッツァ by金丸 利恵さん
-
モッチリ食感のパッケリと濃厚ソースのボンゴレロッソ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の酢豚 甘酢あんが絶品 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ココナッツカボチャプリン がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
白菜の浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
とろとろ!定番のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
しょうゆ漬けゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
シルクハットさん 16:26
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
焼き鳥ユズコショウ風味 がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
白菜とスペアリブの煮込み がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
厚揚げとのりのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 15:29
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:06
-
キムチ納豆の油揚げ袋 がおいしい!
ゲストさん 15:01









