作り方2
プリン型に紙やアルミ型を敷き、2種類の生地を交互に入れたら竹串で軽くかき混ぜ、蒸し器に入れて強めの中火で15~20分(竹串で刺して何もついてこない位まで)蒸す。※お好みのリキュールを入れてもいいですね。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「マーブル蒸しパン」の関連レシピ
「薄力粉」を使ったその他のレシピ
- アーモンドガトーショコラ
- ウィークエンドシトロン 仏生まれのレモンケーキ by酒匂ひろ子さん
- バニラアーモンドチュイル
- 肉巻きしいたけの梅しそ照り焼き
- ハート型ガナッシュサンドクッキー♡
- チョコブランデーケーキ
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- チョコレートとレモンのタルト
- 鶏ときのこのクリーム煮
- ほうじ茶に合うセサミスノーボール
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ひき肉で節約上手に 簡単!鶏のあんかけ丼 コスパ最強 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
ワカメと麩のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
揚げナスのそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
揚げナスのそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
具だくさんの基本の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
油揚げの袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
牛肉とジャガイモの中華カレー炒め がおいしい!
ゲストさん 05/14
ウーマンエキサイト特集