人気 30+ おいしい!
大葉のジュレ
作り方2
鍋ごと水につけて、準備した<ゼラチン>を加えて混ぜ溶かす。ザルでこして、器に分け入れる。冷蔵庫で1時間程度冷やしかためる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「大葉のジュレ」の関連レシピ
「大葉」を使ったその他のレシピ
- カツオとアボカドの梅しそ和え丼
- ゴマたっぷり 魚の切り身で作る冷や汁
- 大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ
- レンコンのはさみ揚げ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 冷やしトマト
- キュウリの梅みそ和え
- 蒸しナスとツナの大葉和え
- 香味みそ香る!ゆで豚レタス包み
- ホタテのピリ辛韓国風 焼き海苔添え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!麻婆豆腐 やさしい味で子供も食べやすい 人気のレシピ がおいしい!
ゲストさん 04:14
-
ハチミツ焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 04:05
-
小松菜たっぷり餃子 がおいしい!
ゲストさん 04:01
-
ジンジャーソイミルク がおいしい!
ゲストさん 03:57
-
キャベツと白菜の野菜酒粕鍋 がおいしい!
ゲストさん 03:52
-
おからのシンプルフライ風 がおいしい!
ゲストさん 03:48
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
簡単!チキンライス フライパンで作る定番の味 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
豆腐の塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
卵と枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/11
ウーマンエキサイト特集