太鼓判 10+ おいしい!
そばパンケーキサンド
作り方3
<卵焼き>を作る。石づきを切り落として細かく刻んだキノコと、ベーコンをサラダ油で炒め、粗熱を取る。卵を溶きほぐして他の<卵焼き>の材料と混ぜ合わせ、サラダ油をひいた卵焼き器に流し入れ、半熟になったら2つ折りにしてお好みの固さに焼き、取り出す。<チーズサーモン>のクリームチーズは柔らかくもどし、塩白コショウ、レモン汁を混ぜ合わせる。キュウリは縦薄切りにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「そばパンケーキサンド」の関連レシピ
「そば粉」を使ったその他のレシピ
もっと見る
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根の肉巻き がおいしい!
ゲストさん 15:09
-
大根の肉巻き がおいしい!
ゲストさん 14:54
-
シメジとジャガイモのマヨソテー がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
鯛のアラ炊き がおいしい!
ゲストさん 11:56
-
簡単キノコ炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:24
-
レンジでギンナン がおいしい!
ズボラ母さん 11:11
-
洋菓子店の味 なめらかスイートポテト がおいしい!
ゲストさん 10:24
-
サツマイモのミルクみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
大根の肉巻き がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
パパっともう一品!小松菜とシメジの粉チーズマヨ和え by 森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
キャベツの即席キムチ がおいしい!
ゲストさん 09:42
-
大根の肉巻き がおいしい!
ゲストさん 08:52
-
豚肉の重ねカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
そぼろ親子丼 がおいしい!
ゲストさん 08:05
-
大根の肉巻き がおいしい!
ゲストさん 06:33
ウーマンエキサイト特集