太鼓判 10+ おいしい!
そばパンケーキサンド

作り方3
<卵焼き>を作る。石づきを切り落として細かく刻んだキノコと、ベーコンをサラダ油で炒め、粗熱を取る。卵を溶きほぐして他の<卵焼き>の材料と混ぜ合わせ、サラダ油をひいた卵焼き器に流し入れ、半熟になったら2つ折りにしてお好みの固さに焼き、取り出す。<チーズサーモン>のクリームチーズは柔らかくもどし、塩白コショウ、レモン汁を混ぜ合わせる。キュウリは縦薄切りにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「そばパンケーキサンド」の関連レシピ
「そば粉」を使ったその他のレシピ
もっと見る
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏の照り焼き手巻きご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:49
-
ホタテのバター醤油 絶品ホイル焼き by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 12:48
-
ワカサギのサクッと揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:38
-
イカとシイタケの塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 12:33
-
カボチャのクミンサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:14
-
小松菜ののり和え がおいしい!
ゲストさん 12:14
-
ふんわりイカ揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:07
-
鶏肉のゴマみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:38
-
ワカサギのサクッと揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
イカとシイタケの塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
小松菜ののり和え がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
外れなし!定番のピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
喫茶店の味!王道のナポリタン by 近藤 瞳さん がおいしい!
makoさん 09:12
-
喫茶店の味!王道のナポリタン by 近藤 瞳さん がおいしい!
金ちゃんさん 07:28
-
喫茶店の味!王道のナポリタン by 近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 07:02