作り方1
粒あんは半分に分け、丸める。混ぜ合わせたきな粉、すり黒ゴマ、塩をからめる。
「黒ゴマきな粉団子」の関連レシピ
「粒あん」を使ったその他のレシピ
- ゴマ豆腐のミルクあんみつ
- 小豆ところてん
- クリームチーズクリームサンド
- シンプルで簡単おはぎ レンジで作れる人気レシピ
- パパの似顔絵どら焼き
- 抹茶のティラミス
- 米粉の抹茶シフォンケーキ~豆腐クリーム添え~
- コーヒーぜんざい
- 春のダッチベイビー
- 小餅ぜんざい
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ココアマフィン がおいしい!
eriさん 05/04
ウーマンエキサイト特集