作り方3
チリメンジャコがカリカリになったら、ミョウガと白ネギを加えて中火でサッと炒め合わせる。
「カリカリジャコとミョウガの冷奴」の関連レシピ
「ミョウガ」を使ったその他のレシピ
- 旬の野菜でカラフルピクルス
- ゴマたっぷり 魚の切り身で作る冷や汁
- パリパリヘルシーサラダ
- 豚肉の薬味巻き
- 焼きナスと豚しゃぶのだし浸し
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
- ナスとキュウリの塩もみ
- ごま油香る!香味野菜とカツオたたきの冷やし和えそば by ぐっち夫婦
- 刺身用アジで作る簡単つみれ汁
- 雑穀ひと口いなり寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
もちもち黒豆 がおいしい!
ゲストさん 23:02
-
エビとブロッコリーのパスタ がおいしい!
ゲストさん 22:28
-
おでん がおいしい!
eriさん 21:23
-
カブの葉スープ がおいしい!
eriさん 21:18
-
ガーリックブロッコリー がおいしい!
ゲストさん 20:46
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 20:31
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:10
-
簡単ブイヤベース がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
サーモンパイ がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
ホウレン草とシメジのだし浸し がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
超簡単ナムル!10分で仕上がる ごま油香るチンゲン菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
ご飯が止まらない!簡単ピリ辛麻婆白菜 がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
グレープフルーツのホットワイン がおいしい!
ゲストさん 17:58
ウーマンエキサイト特集