人気 30+ おいしい!
とり天
作り方3
鶏むね肉に天ぷら粉を薄くまぶして、<衣>をサッとくぐらせる。170℃の揚げ油で5分程揚げる。網に出して5分程置く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「とり天」の関連レシピ
「鶏むね肉」を使ったその他のレシピ
- しっとり鶏ハム
- パワーを回復!鶏むね肉の簡単南蛮漬け by 金丸利恵さん
- 甘辛親子丼
- 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
- 余熱調理で柔らか!ゆで鶏
- 梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
- マヨレモンのチキンパワーサラダ
- 鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
- 簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
- 蒸し鶏と豆苗のチャーハン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サンマの塩焼き がおいしい!
makoさん 08:32
-
簡単!水餃子 もちもち食感 おうちで手作り by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 08:21
-
セロリとキュウリの中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 08:20
-
ザーサイのラー油がけ がおいしい!
ゲストさん 08:19
-
葛のミルクプリン がおいしい!
ゲストさん 08:19
-
イカと小松菜スパゲティ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
ネギ塩豚の丼 がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ひまわりさん 06:38
-
葛のミルクプリン がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
お肉ゴロゴロ!簡単本格ボロネーゼ がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
お肉ゴロゴロ!簡単本格ボロネーゼ がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
定番常備菜!鶏とレンコンの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 09/26
ウーマンエキサイト特集