人気 30+ おいしい!
もずくの卵焼き
作り方1
卵焼き器を中火で熱してサラダ油を薄くひき、<卵液>の1/3量を流し入れる。菜ばしで大きく混ぜながら半熟状態で手前に寄せる。火が強く卵が焦げるようなら少し火を弱めて下さい。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「もずく」を使ったその他のレシピ
- ミョウガ入りもずく酢
- もずくの酸味スープ
- もずく雑炊
- もずくと豆腐のショウガ風味スープ
- もずくと豆腐のスープ
- 長芋と豆乳のシチュー 玄米ターメリックピラフ添えの献立
- ゴマ油香るマグロのとろろそば(つけそば)の献立
- サクサク!もずくのシンプル天ぷら
- 沖縄風もずくの天ぷら
- もずくの寒天寄せ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
人気の丼もの!簡単にできる基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
モヤシのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー がおいしい!
ゲストさん 19:26
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
焼きオクラのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
春のクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
豆腐チュロス がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
長芋と梅の卵スープ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 13:04
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 12:58
ウーマンエキサイト特集