人気 30+ おいしい!
アンチョビガーリックチャーハン
作り方3
中華鍋に残りのサラダ油、バターを入れて中火にかけ、バターが溶け出したら卵をからめたご飯を加え、強火にして木ベラで混ぜながらパラパラになるまで炒め合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「アンチョビガーリックチャーハン」の関連レシピ
「アンチョビ」を使ったその他のレシピ
- タプナードを添えた魚のソテー
- ガスパチョソースの冷製スパゲティー
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
- 簡単バル風おつまみ!アンチョビチーズのポテトサラダ by ぐっち夫婦さん
- アンチョビバゲット
- 春色満載!ほたるいかのパスタ
- イカスミスパゲティー
- 白身魚のアンチョビガーリックソテー
- 春キャベツと新ジャガのアンチョビソテー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉の春巻き揚げ がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
ひき肉で節約上手に 簡単!鶏のあんかけ丼 コスパ最強 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
ワカメと麩のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
揚げナスのそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
揚げナスのそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
具だくさんの基本の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
油揚げの袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 05/14
ウーマンエキサイト特集