さっぱりとしていて美味しい南蛮漬けです。脇役きゅうりがいい感じ♪
シシャモの甘酢漬け
切干し大根も一緒に甘酢漬けに! 手軽にできる一品です。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
|
現在のファン数3531

管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。
-
シシャモの田作り風
-
焼きシシャモの甘酢漬け
-
シシャモの唐揚げ
-
シシャモマヨ七味
-
シシャモの青のり天ぷら
-
シシャモフライ
-
揚げシシャモの甘酢漬け
-
シシャモの甘酢玉ネギのせ
-
揚げシシャモの甘酢漬け
-
シシャモのハーブ焼き
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!3
最新の食コラム
-
明治神宮外苑「森のビアガーデン」25年も開催へ、ステーキやロブスターなどBBQ&ビール飲み放題
東京・明治神宮外苑にて、「森のビアガーデン」が2025年4月15日(火)か…
-
クラフトビールカフェ「うちゅうブルーイング虎ノ門」オープン、たっぷりフルーツのスムージー風ビール
「うちゅうブルーイング(Uchu Brewing) 虎ノ門」が、2025年…
-
キットカットが「パインアメ味」に!“まろやかで甘酸っぱい”パイン風味のクリーム×サクサクウエハース
キットカットと、大阪生まれの人気キャンディ「パインアメ」のコラボレーション…
-
ヒルトン東京お台場「バーベキューテラス」黒毛和牛やオマール海老など極上グリル料理、開放的なテラス席で
ヒルトン東京お台場のバーベキューテラス「アブレイズ」が、2025年4月19…
-
「かき氷フェス 2025」GWに東京・お台場で、”天然氷使用”かき氷やシチリア発スイーツ
「かき氷フェス 2025」が、2025年4月26日(土)から5月6日(火・…
-
ブロッコリーとオレンジのサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
お弁当にも!基本のミックスサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
完熟トマトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
焼き油揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
お弁当にも!基本のミックスサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
キャベツとリンゴの漬物 がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
カリっと!焼きがんものショウガじょうゆ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
桜エビとコーンの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
ささ身のマヨおかか焼き がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
カリっと!焼きがんものショウガじょうゆ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
スパゲティーサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
スパゲティーサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
生春巻き がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
ブロッコリーとオレンジのサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
お弁当にも!基本のミックスサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
完熟トマトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
焼き油揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
お弁当にも!基本のミックスサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
キャベツとリンゴの漬物 がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
カリっと!焼きがんものショウガじょうゆ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
桜エビとコーンの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
ささ身のマヨおかか焼き がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
カリっと!焼きがんものショウガじょうゆ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
スパゲティーサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
スパゲティーサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/10
-
生春巻き がおいしい!
ゲストさん 04/10