20分
179 Kcal
粒マスタードとハチミツが絶妙な美味しさのドレッシングです。覚えておくと何かと重宝しますよ。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
ブロッコリーは小房に分け、分量外の塩を加えた熱湯でゆで、ザルに上げる。ゆで卵はひとくち大にちぎる。
ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、ブロッコリー、ゆで卵を加えて混ぜ合わせる。器に盛り、粗びき黒コショウを振る。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
ブロッコリーと卵のサラダの関連レシピ
E・レシピ編集部
Lily-bono
もあいかすみ
豊島早苗
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
粒マスタードとハチミツが絶妙な美味しさのドレッシングです。覚えておくと何かと重宝しますよ。