いりこを使ったレシピ

検索結果:3件
1/1
  • 切り昆布のサッと煮

    切り昆布のサッと煮

    あっという間に作れる常備菜。ご飯の上にのせたり、豆腐にのせて召し上がれ。

    主材料:切り昆布 いりこ かつお節 白ゴマ 酒

    • 10分
    • 158 Kcal
    • 2017/08
    • かんたん
  • 切干し大根の煮物

    切干し大根の煮物

    やさしい味の中に唐辛子の辛さがアクセント。

    主材料:切干し大根 ニンジン 油揚げ いりこ 水 酒

    • 25分
    • 126 Kcal
    • 2007/09
    • 献立
  • アジアン田作り

    アジアン田作り

    常備菜。あつあつのご飯のお共に。たっぷり入ったクルミが香ばしい。カルシウムもたっぷり取れますね。

    主材料:いりこ クルミ 干し桜エビ ニンニク 白ゴマ 水

    • 20分
    • 574 Kcal
    • 2006/11
    • かんたん

「いりこ」を含む献立

ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.