

作り方1
ささ身の上に、ショウガ、ネギの青い部分をのせ、ラップをふんわりとかけて、電子レンジで3分、裏返して2分加熱し放置する。粗熱が取れたら手でさく。
「熱々ごま油香る!ささみの無限ピーマン」の関連レシピ
「鶏ささ身」を使ったその他のレシピ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
蒸し鶏きゅうりの冷製ごまだれパスタ
-
ささ身とミョウガの梅風味マリネ
-
ささ身のサクサクフライ
-
クリスピーチキンバー
-
鮭とレタスのガーリックチャーハン
-
ゴボウと鶏ささ身のサラダ
-
カボチャとささ身のチーズ蒸し焼き
-
小松菜の梅酢和え
フードランキング
最新のおいしい!
-
ゆでナスのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
チンジャオロース がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
チンジャオロース がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
こってり!卵黄のせ肉味噌うどん がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
タケノコご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
こってり!卵黄のせ肉味噌うどん がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
こってり!卵黄のせ肉味噌うどん がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
タケノコとツナとワカメの煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
筑前煮 がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
具だくさん牛丼 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
豚キムチ丼 がおいしい!
ellyさん 16:46
-
ちょっとオトナなカボチャのモンブラン がおいしい!
ゲストさん 16:39
ウーマンエキサイト特集