絶品 100+ おいしい!
小松菜の和風あんかけオムレツ
作り方1
<卵液>のボウルに小松菜、白ネギ、しらす干しを加えて混ぜ合わせ、半分に分ける。(ヒント)小松菜の苦みが苦手な人は、<卵液>に加える前に、サラダ油少々で炒めて下さい。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「小松菜の和風あんかけオムレツ」の関連レシピ
「卵」を使ったその他のレシピ
-
低糖質おから枝豆チーズ蒸しパン
-
乾物のうま味が美味しい!砂糖不使用のヘルシーちらし寿司
-
ベイクドカボチャケーキ
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
-
バターナッツカボチャプリン
-
おからと米粉のビスコッティ
-
ふんわり卵入り野菜炒め
-
タラとジャガイモのグラタン
-
ジャガイモのパンケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
カブのおろし汁 がおいしい!
尚さん 00:37
-
調味料2つ!白菜と油揚げのくったり煮 がおいしい!
尚さん 00:37
-
中華風そぼろ丼 がおいしい!
尚さん 00:37
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
尚さん 00:37
-
レトルトカレードリア がおいしい!
かかやさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
レトルトカレードリア がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27




