太鼓判 10+ おいしい!
モヤシとベーコンの卵とじ
19回
おいしい

作り方4
ニラ、エビのもどし汁、<調味料>の材料を加え、汁気が少なくなったら卵を回し入れ、お好みの半熟加減まで火を入れる。器に盛り、お好みでラー油をかける。
「モヤシ」を使ったその他のレシピ
-
もやしの鶏だんご
-
レンジでサラダチキン
-
黒ごま坦々納豆鍋
-
ニンジンとモヤシのみそ汁
-
モヤシと玉ネギのみそ汁
-
ホウレン草とモヤシのクルミ和え
-
タコとキュウリの酢の物
-
モヤシの中華和え
-
アサリとモヤシのエスニックスープ
-
シャキシャキ豚セロリ炒め
フードランキング
最新のおいしい!
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 06:14
-
豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!基本のタケノコの茹で方 がおいしい!
ゲストさん 04:56
-
キャロットクリームチーズクッキー がおいしい!
ゲストさん 04:10
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 04:10
-
豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 04:10
-
くずし豆腐とアボカドの塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
混ぜご飯のおにぎり がおいしい!
ゲストさん 00:46
-
ジャコとピーマン炒め がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
アジとキュウリの酢みそ がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
切干大根ホタテ卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
箸休めに!切り干し大根とホタテのさっぱり酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:44
ウーマンエキサイト特集