作り方1
菊菜は水洗いし、根元の固い部分を切り落とし、3cmの長さに切る。牛薄切り肉は3cm幅に切り、<下味>をもみこむ。シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。
「菊菜と牛肉のゴマ炒め」の関連レシピ
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
- 春菊の茎とシラスの佃煮
- 春菊のジェノベーゼ風ソース
- 春菊のベーコン巻き
- 牛肉と春菊の炒め煮
- 春菊とワカメのナムル
- ホウレン草と春菊のクルミみそ和え
- くるみ香るりんごと春菊のサラダ
- 春菊のおみそ汁
- 春菊とホウレン草の白和え
- 豚肉と春菊の焼き餃子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
塩サバの混ぜちらし がおいしい!
ゲストさん 00:28
-
ジャガイモの梅バターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/03
-
豚肉とナスの蒲焼風 がおいしい!
ゲストさん 11/03
-
さつま汁 がおいしい!
ゲストさん 11/03
-
スパイスで作るエビカレー がおいしい!
ゲストさん 11/03
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/03
-
鶏肉のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 11/03
-
スパイスで作るエビカレー がおいしい!
ゲストさん 11/03
-
カルダモン風味のスイーツピクルス がおいしい!
ゲストさん 11/03
-
カブとブロッコリーの温野菜サラダコチュジャンダレ がおいしい!
ゲストさん 11/03
-
スパイスで作るエビカレー がおいしい!
ゲストさん 11/03
-
カルダモン風味のスイーツピクルス がおいしい!
ゲストさん 11/03
-
切干し大根とキヌアのヨーグルト和え がおいしい!
ゲストさん 11/03
-
人気!豚肉ロースのネギ塩タレ 今夜のメイン料理に by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 11/03
-
ブロッコリーとエビの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 11/03
ウーマンエキサイト特集