太鼓判 10+ おいしい!
鶏皮のユズコショウ炒め
作り方1
フライパンに鶏皮を広げ、弱めの中火で2~3分焼く。カリッとしてきたら返し、フライ返しで押さえつけながら1~2分同様にカリッと焼く。キッチンペーパーで押さえて脂を拭き取り、食べやすい大きさに切る。
「鶏皮のユズコショウ炒め」の関連レシピ
「鶏皮」を使ったその他のレシピ
- まさか捨ててる?とり皮のレシピ 白ネギのスープ by野口 ゆかさん
- 鶏皮と焼き小松菜の和え物
- オーブンで焼き鶏
- 砂肝とピーマンの鶏油炒め
- 自宅で本格焼き鳥 フライパンで簡単ジューシー by杉本 亜希子さん
- 即席オーブンで焼き鳥 宅飲みのお供に by杉本 亜希子さん
- 焼き鶏
- フライパンで焼き鳥
- 鶏皮のからし和え
- 鶏皮のネギみそ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
春キャベツの餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
ショコラプディング がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
ささ身とレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ラップサンド がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 08:36
ウーマンエキサイト特集