太鼓判 10+ おいしい!
京のおばんざい 焼きシイタケと春菊の白和え
作り方1
シイタケは熱した焼き網にのせ、焼き色がつくまで焼き、軸は縦に裂いて笠は薄切りにし、しょうゆをかける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「京のおばんざい 焼きシイタケと春菊の白和え」の関連レシピ
「木綿豆腐」を使ったその他のレシピ
- ベイクドカボチャケーキ
- 水菜と豆腐の和風スープ
- 納豆とアサリとブロッコリーの熱々チゲ
- 具だくさん!みそけんちん汁
- 豆腐とナスの蒲焼き
- 豆腐の塩炒め
- 豆腐ステーキのチリソース
- 春菊のおみそ汁
- 春菊とホウレン草の白和え
- 豆腐チャンプルー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キムチチーズタッカルビ鍋 がおいしい!
makoさん 22:52
-
小松菜の卵とじ煮 がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
キムチチーズタッカルビ鍋 がおいしい!
キャンディさんさん 22:27
-
塩サバの混ぜちらし がおいしい!
ゲストさん 21:56
-
切干し大根の和え物 がおいしい!
eriさん 21:38
-
生春巻き がおいしい!
eriさん 21:27
-
ソーセージのベリーソースがけ がおいしい!
eriさん 21:21
-
食物繊維たっぷり!オートミールクッキー がおいしい!
eriさん 21:15
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
eriさん 21:10
-
塩サバの混ぜちらし がおいしい!
ゲストさん 20:29
-
キャベツのスパイシー炒め がおいしい!
ゲストさん 20:27
-
塩サバの混ぜちらし がおいしい!
ひまわりさん 20:03
-
ベーコンライス がおいしい!
ゲストさん 19:56
-
塩サバの混ぜちらし がおいしい!
ゲストさん 19:56
-
肉汁じゅわっ!家で絶品ハンバーガー by 金丸利恵さん がおいしい!
ゲストさん 19:48
ウーマンエキサイト特集