
作り方2
220℃のオーブンに入れ、12~15分焼く。器に盛り、レモンを添える。好みでしょうゆをかけても美味しいです。
「鶏手羽先」を使ったその他のレシピ
-
チキンボーンブロスで具だくさんの春雨スープ
-
基本の簡単チキンボーンブロス
-
手羽先のスープ
-
手羽先のシンプル焼き
-
手羽先と大根の煮物
-
手羽先の香味麹焼き
-
鶏手羽スープ
-
塩麹唐揚げ
-
簡単手羽の唐揚げ
-
手羽先と野菜のスープ煮
フードランキング
最新のおいしい!
-
キャロットクリームチーズクッキー がおいしい!
ゲストさん 04:10
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 04:10
-
豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 04:10
-
くずし豆腐とアボカドの塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
混ぜご飯のおにぎり がおいしい!
ゲストさん 00:46
-
ジャコとピーマン炒め がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
アジとキュウリの酢みそ がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
切干大根ホタテ卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
箸休めに!切り干し大根とホタテのさっぱり酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
アジのミョウガなめろう がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
オイスター香る!トロトロナスのはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
牛丼 がおいしい!
ゲストさん 00:37
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 00:26
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ゲストさん 00:14
ウーマンエキサイト特集