太鼓判 10+ おいしい!
ピーマンしりしり
作り方2
ピーマンがしんなりしたら、ツナ、溶き卵を流し入れ、卵が少しかたまるまで加熱する。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ピーマンしりしり」の関連レシピ
「ピーマン」を使ったその他のレシピ
- 豚ヒレ肉のヘルシー酢豚
- カラフル夏野菜のくったり煮
- 焼き肉
- ピーマンのおかか炒め
- ピーマンとシメジの塩麴炒め
- ピーマンチャーハン
- 昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん
- シャキシャキ食感の青椒肉絲
- 白身魚のレモンケチャップ炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アイシングクッキーの基本!誕生日や記念日に by酒匂 ひろ子さん がおいしい!
ゲストさん 06:36
-
アーモンドクッキー がおいしい!
ゲストさん 02:36
-
アーモンドココアクッキー がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
サバのコチュジャン煮 がおいしい!
金ちゃんさん 02:10
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 01:13
-
里芋のクリームグラタン がおいしい!
ゲストさん 00:23
-
里芋のクリームグラタン がおいしい!
ゲストさん 11/08
-
カブとブロッコリーの温野菜サラダコチュジャンダレ がおいしい!
ゲストさん 11/08
-
生ハムと野菜のマリネ がおいしい!
ゲストさん 11/08
-
ショウガ香る!豚肉とナスのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/08
-
里芋のクリームグラタン がおいしい!
ゲストさん 11/08
-
ほうれん草のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11/08
-
サーモンステーキユズバターしょうゆ がおいしい!
ゲストさん 11/08
-
ほっこり大根の炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 11/08
-
デザート・柿 がおいしい!
ゲストさん 11/08
ウーマンエキサイト特集