人気 30+ おいしい!
鶏肉の山椒風焼き
作り方3
余分な脂はキッチンペーパー等で拭き取り、<合わせ調味料>を一気に加える。煮たったらフライパンの蓋をして弱火にし、5~6分蒸し焼きにして、鶏もも肉に火を通す。
「鶏肉の山椒風焼き」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 01:33
-
煮しめ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
春菊の白和え がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
白菜コールスロー がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
ナスとエビのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
お手軽サルサソース 本格メキシカン!ピリ辛タコライス がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
サーモンの白いシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
ワカメのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
牛玉うどん がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
鶏ささ身とトマトのチョップドサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
煮しめ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
柿シャーベット がおいしい!
ゲストさん 12/09
ウーマンエキサイト特集