作り方2
(1)にグリーンアスパラ、ジャガイモ、水、固形コンソメスープの素、塩を入れ、野菜が柔らかくなるまで煮る。
「アスパラガスのスープ」の関連レシピ
「グリーンアスパラ」を使ったその他のレシピ
- アスパラの豚バラ巻き
- 春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
- いろいろ網焼き野菜
- アスパラと油揚げの赤出し
- 熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
- 豚キムオムレツ
- アスパラとタコのリゾット
- シャキシャキグリーンサラダ
- カラフルライスサラダ
- 春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サバのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
具だくさんの基本の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ひまわりさん 10/11
-
豚キムチと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
水菜とツナのサラダ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
インゲンのピーナッツ和え がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
エノキと油揚げのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
フランケンのオムレツオムライス がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
シーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
レンコンの黒ゴマきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10/11
ウーマンエキサイト特集