
作り方4
菜を混ぜ合わせ、器に盛って中央に刻みネギをのせ、凹みを作って卵黄をのせ、糸唐辛子を散らす。お好みで白ゴマをかけて下さい。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「うどん」を使ったその他のレシピ
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
ボリューム満点!牛すき釜玉うどん
-
あんかけ卵うどん
-
ワカメと卵のあんかけうどん
-
白ネギたっぷりあつあつあんかけうどん
-
うどん入り茶碗蒸し
-
鶏と野菜の煮込みうどん
-
まろやかカレーちからうどん
-
ゴマ香る豚肉とナスのつけうどん(3時間下準備あり)
-
モロヘイヤのトロトロうどん
ピックアップ
最新のおいしい!
-
ロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
黄金比の煮汁で!カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
定番!こっくり味のブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
梅にゅうめん がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
肉茶漬け がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
白菜のカリカリジャコサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
タコス がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
焼き油揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
大根おろしでさっぱり!ブリの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
厚揚げのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
パプリカと粒マスタードドレッシングのサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
モチふわ!豆腐白玉団子 がおいしい!
ままちさん 15:38
-
春菊と油揚げのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 15:36
ウーマンエキサイト特集