人気 30+ おいしい!
冷凍コンニャクのユッケジャンスープ
下準備1
自然解凍したコンニャクは1cmの棒状に切り、鍋で水から10分ほど下ゆでする。水に取って冷まし、水気を絞って焼き肉のタレをもみ込む。
「冷凍コンニャクのユッケジャンスープ」の関連レシピ
「コンニャク」を使ったその他のレシピ
-
砂糖を使わない筑前煮
-
ピリ辛コンニャク
-
こんにゃくと里芋の煮物 みんな大好き!
-
酒粕みそ鍋
-
山形の味!芋煮
-
ピーマンとコンニャクのみそ炒め
-
トリッパ風冷凍コンニャクのトマト煮込み
-
冷凍コンニャクの唐揚げ
-
ホルモン風冷凍コンニャク焼きうどん
-
ピリ辛コンニャク
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 04:50
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17





