作り方1
すり鉢で白ゴマをすり、<調味料>を加えて混ぜ合わせ、白菜を入れて全体にゴマダレをからめ、器に盛る。
「白菜のゴマ酢和え」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
鶏肉と白菜のユズコショウスープ
-
白菜の麺つゆ浅漬け
-
白菜とワカメの甘酢和え
-
和風あんかけ丼
-
ネギと豆腐のショウガスープ
-
白菜たっぷり皿うどん
-
あともう一品に!すぐ出来る塩もみ白菜サラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
モヤシのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
モヤシのラー油炒め がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
モヤシ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
チキンのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
お肉も野菜もたっぷり!牛肉のしゃぶしゃぶ鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
メバルの煮付け がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
3種のタレで!牛肉のしゃぶしゃぶ鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
牛肉のしゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
白菜チャーハン がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
マーボー白菜 がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
お弁当の彩りに!ニンジンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
鯛めし風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
鯛めし風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:03
ウーマンエキサイト特集