人気 30+ おいしい!
鶏肉の風味焼き
作り方2
耐熱容器に(1)を入れ、青ネギの白い部分、シイタケをのせてアルミホイルで蓋をする。予熱しておいたオーブンで約15~20分焼き、さらにアルミホイルを外して5分焼く。
「鶏肉の風味焼き」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チンゲンサイとジャコのお浸し がおいしい!
okazakiaaさん 20:45
-
ポテトサラダ がおいしい!
eriさん 20:16
-
クリスマス料理 子どもが喜ぶ華やかミートパイ がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
ナスの甘みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:15
-
小松菜と豚肉のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
サバ缶コロッケ がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
ナスの甘みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
ジャコと大葉の卵焼き がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
手軽に本格派!ハヤシライス がおいしい!
ナガイさん 18:05
-
ピーマンとジャコの炒飯 がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
ジャガイモと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
ジャコと大葉の卵焼き がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
ナスの甘みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:31
ウーマンエキサイト特集