人気 30+ おいしい!
定番常備菜!鶏とレンコンの煮物
31回
おいしい

作り方1
フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、鶏もも肉の皮面を下にして並べ入れ、焼き色がついたら返す。
「定番常備菜!鶏とレンコンの煮物」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
ホワイトソースのローストチキン
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
とろとろ親子丼
-
スパイス3つで作るチキンカレー
-
少ない材料で簡単!バターチキンカレー
-
アッサリ唐揚げ
-
鶏肉とミニトマトの甘酢炒め
-
チキンのハーブ焼き
-
チキンソテーのヨーグルトソース
-
鶏とキャベツのスープ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
エビとアボカドのぎゅうぎゅう焼き がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
ベーコンとカブのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 08:35
-
バナナのクリームチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 08:34
-
鮭と大根の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 08:34
-
里芋の和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 08:34
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:34
-
リンゴ がおいしい!
ゲストさん 08:34
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 08:34
-
サツマイモのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 08:34
-
大根の明太マヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:34
-
イカのトマトスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 08:34
-
里芋と玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 08:33
-
エビとアボカドのぎゅうぎゅう焼き がおいしい!
ゲストさん 08:32
-
エビとアボカドのぎゅうぎゅう焼き がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
豆腐と干しシイタケのスープ がおいしい!
ゲストさん 08:31
ウーマンエキサイト特集