人気 30+ おいしい!
定番常備菜!鶏とレンコンの煮物
作り方4
煮汁が半量になったらみりんを加え、煮汁が少なくなったら火を止め、粗熱が取れたらお弁当箱に詰める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「定番常備菜!鶏とレンコンの煮物」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
野菜たっぷりビビンバ丼 がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
ケークサレ がおいしい!
ゲストさん 11:01
-
野菜たっぷりビビンバ丼 がおいしい!
ひまわりさん 10:33
-
焼豚の小松菜結び がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ワカメとネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
野菜たっぷりビビンバ丼 がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
エノキとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
ジャコとブロッコリーの和え物 がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
白身魚の香草ムニエル がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
豪快!宇和島風鯛めし がおいしい!
makoさん 08:38
-
野菜たっぷりビビンバ丼 がおいしい!
makoさん 07:42
-
豪快!宇和島風鯛めし がおいしい!
よしさん 06:47
-
ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー がおいしい!
ナガイさん 06:20
-
野菜たっぷりビビンバ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:03
-
豪快!宇和島風鯛めし がおいしい!
金ちゃんさん 06:00
ウーマンエキサイト特集