4回
おいしい

作り方2
ボウルに<調味料>の材料を入れ、もずく、ミョウガ、カニを加えて混ぜ合わせ、器に大葉をしいて盛る。
「もずくとカニの酢の物」の関連レシピ
「もずく」を使ったその他のレシピ
-
ミョウガ入りもずく酢
-
もずくの酸味スープ
-
もずく雑炊
-
もずくと豆腐のショウガ風味スープ
-
もずくと豆腐のスープ
-
長芋と豆乳のシチュー 玄米ターメリックピラフ添えの献立
-
ゴマ油香るマグロのとろろそば(つけそば)の献立
-
サクサク!もずくのシンプル天ぷら
-
沖縄風もずくの天ぷら
-
もずくの寒天寄せ
フードランキング
最新のおいしい!
-
焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 18:58
-
白菜のミルク煮 がおいしい!
ゲストさん 18:56
-
スパイシーピラフ がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
たっぷりホウレン草と豚肉のあったか鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:32
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 18:32
-
自家製ミートソーススパゲティ がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
ほうれん草のじゃこ和え がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
牛肉入り定番肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
キムチチャーハン がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
ドライカレー がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
白菜とハムのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
鶏むね肉のふっくらピカタ がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 17:22
ウーマンエキサイト特集