下準備1
生カキはザルに入れて分量外の塩水で振り洗いし、そっと水気を拭き取り、塩コショウをする。
「カキとエビのフライ・タルタルソース」の関連レシピ
「生カキ」を使ったその他のレシピ
- 簡単プロの味 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター by佐藤 尊紀さん
- カキのジョン
- カキのクリームドリア
- カキと春菊の酒蒸し
- カキ雑煮
- カキの佃煮
- 濃厚クラムチャウダー 牡蠣たっぷり by山下 和美さん
- ふっくらおいしいカキご飯
- カキのブルスケッタ
- カキのクリームパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おしゃれなクリスマスサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
旨味がしみわたる!具だくさんの基本の豚汁 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
サツマイモサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
焼きネギとホウレン草のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
カニとミツバのあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
豚肉とゴボウのしぐれ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
クリームコーンと鮭の簡単ドリア がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
おしゃれなクリスマスサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
焼きネギとホウレン草のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
カニとミツバのあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
カキのベーコン焼き がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
ニンジンツナサラダ がおいしい!
ドラえごんさん 12/07
ウーマンエキサイト特集