作り方2
溶き卵に残った小麦粉を加え、水を加えて混ぜ合わせる。指をつけて持ち上げたら、全体にポッテリからまる位のかたさに混ぜ合わせて生カキをつけ、パン粉をからめる。
「カキとエビのフライ・タルタルソース」の関連レシピ
「生カキ」を使ったその他のレシピ
- 簡単プロの味 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター by佐藤 尊紀さん
- カキのジョン
- カキのクリームドリア
- カキと春菊の酒蒸し
- カキ雑煮
- カキの佃煮
- 濃厚クラムチャウダー 牡蠣たっぷり by山下 和美さん
- ふっくらおいしいカキご飯
- カキのブルスケッタ
- カキのクリームパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ワカメのスープ がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
牛玉うどん がおいしい!
ゲストさん 18:18
-
鶏ささ身とトマトのチョップドサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
煮しめ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
柿シャーベット がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
レンコンのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
豚肉と白菜のチーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ヒジキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
揚げ出し豆腐 がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
小松菜の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 16:28
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
カブとさつま揚げの煮物 がおいしい!
コゥチャソさん 14:00
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:53
ウーマンエキサイト特集