人気 30+ おいしい!
ショウガ香る!生タラの煮付け
63回
おいしい

作り方1
鍋または深めのフライパンにタラ、ゴボウ、ショウガ、<煮汁>の材料を入れ、クッキングシートやアルミホイルで落とし蓋をして、強火にかける。煮たったら火を少し弱めて、10~15分煮含める。
「ショウガ香る!生タラの煮付け」の関連レシピ
「タラ」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブランダード風マカロニグラタン
-
たらとまいたけのポン酢炒め
-
タラのかぶら汁
-
タラマヨ
-
タラとアサリのアクアパッツア
-
タラとトマトのピリ辛丼
-
タラとキノコの包み焼き
-
タラのカツ
-
タラとジャガイモのグラタン
-
タラのパセリパン粉焼き
フードランキング
最新のおいしい!
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
ホタテとカブ、トマトの簡単サラダ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
超ジューシー!レンコンのひき肉はさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
パン・ド・ジェーヌ がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
魚のみそマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
チンゲンサイのおかかがけ がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ベーコンの豚汁 がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
エノキと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
豆腐のチゲ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 17:05
ウーマンエキサイト特集