人気 30+ おいしい!
五目かた焼きそば
作り方1
中華鍋にサラダ油大さじ1を強火で熱し、豚肉をほぐしながら炒め、色が変わったらシーフードミックスを加え、エビが赤くなったらいったん取り出す。
「五目かた焼きそば」の関連レシピ
「揚げ中華麺」を使ったその他のレシピ
- 白菜たっぷり!基本の長崎皿うどん
- 具だくさん!長崎皿うどん
- 具だくさん!トローリあんかけかた焼きそば
- 揚げそばサラダ
- 具だくさん!長崎の皿うどん 自宅で簡単に 食べ応えあり
- 具材たっぷり皿うどん 自宅で簡単!タイカレー風味に by増田 知子さん
- ふわふわあんかけ揚げそば
- 揚げそばのサラダ
- 揚げそばあんかけ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集