作り方3
美味しそうなキツネ色になり、浮いてきたら網に上げて油を切る。粗熱が取れたらオーブンシートに広げ、しっかり冷まして器に盛る。※揚げすぎると黒くなって苦くなりますので気を付けて下さい。保存する場合は、ビン等に入れて湿気を遮断しておいて下さい。乾燥剤を入れておくとより安心ですね。シリカゲル(乾燥剤)はドラッグストアーで売っています。
「クルミ」を使ったその他のレシピ
- 豚しゃぶのクルミだれ素麺
- おからと米粉のビスコッティ
- 洋梨と生ハムのサラダ
- 乳製品不使用!レーズンとナッツの酒粕アイス
- ホウレン草と春菊のクルミみそ和え
- ココナッツオイルで作るナッツとレーズンのローチョコ
- アマレット香るテリーヌドショコラ
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
- くるみ香るりんごと春菊のサラダ
- カマンベールとベーコンポテトのデリサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
キャロットパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
シーフードと春野菜のカルトッチョ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 07:01
-
簡単!基本のカツオのたたき by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05:02
-
ケチャップシメジのハム巻き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
コーンと大豆のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/18
ウーマンエキサイト特集