
作り方1
鶏ささ身は耐熱皿に入れて酒をかけ、ラップをして電子レンジで2分30秒~3分加熱し、粗熱が取れたら粗めに裂く。電子レンジは600Wを使用しています。
「ささ身とアボカドのエスニック和え」の関連レシピ
「鶏ささ身」を使ったその他のレシピ
-
鶏ささ身とケールのゴマダレ
-
ササミとマイタケの腸活炊き込みご飯
-
失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
-
モロヘイヤと鶏ささ身のゴマ和え ワカメスープ
-
ササミのピカタフレッシュトマトソース
-
鶏ささ身と新玉ネギのマリネサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
熱々ごま油香る!ささみの無限ピーマン
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
蒸し鶏きゅうりの冷製ごまだれパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
漬けマグロの山かけ丼 がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
鮭と彩り野菜のドレッシング炒め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
バレンタインチョコパイ がおいしい!
金ちゃんさん 02:59
-
ナスと天かすのすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
タケノコの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
鮭と彩り野菜のドレッシング炒め がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
からしレンコンサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:23
-
さっぱりイカのマリネ がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
ナスと天かすのすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 02/09
-
カリカリ豚の薬味ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 02/09
-
キャベツと厚揚げのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 02/09
-
豆とひき肉のカレー がおいしい!
ゲストさん 02/09
-
あったかお蕎麦 ナメコたっぷり! がおいしい!
ゲストさん 02/09
-
エビとブロッコリーの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 02/09
ウーマンエキサイト特集