
作り方2
水菜は根元を切り落とし、長さ3cmに切って水洗いしてザルに上げる。キャベツはザク切りにして水洗いし、ザルに上げる。ニンジンは皮をむいて縦半分に切り、幅5mmの半月切りにする。サヤインゲンは軸側を切り落とし、斜め切りにする。ワカメは水で柔らかくもどして水気を絞る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「京のおばんざい 京風納豆サラダ」の関連レシピ
「納豆」を使ったその他のレシピ
-
納豆とアサリとブロッコリーの熱々チゲ
-
黒ごま坦々納豆鍋
-
ホウレン草の納豆和え
-
納豆とキノコの炒め物
-
納豆入りだし巻き卵
-
肉みそのっけ豆腐
-
ゴマ油で激ウマ!ご飯がすすむキムチ納豆
-
オクラの小鉢
-
オクラ納豆
-
ナスのみそ納豆炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
麺つゆで本格!鶏だしの冷やしつけ麺 がおいしい!
ゲストさん 01:36
-
キャベツのココナッツ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:56
-
メカジキと夏野菜のカレー がおいしい!
ゲストさん 00:56
-
スパイスライス がおいしい!
ゲストさん 00:56
-
油揚げとピーマンのコクみそ炒め がおいしい!
かかやさん 07/07
-
夏の薬味たっぷりの浅漬け がおいしい!
かかやさん 07/07
-
星がかわいい!七夕の日のそうめん がおいしい!
かかやさん 07/07
-
和えるだけの簡単副菜!オクラのマヨしょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
山形のだしのせ冷奴 がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
星がかわいい!七夕の日のそうめん がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
簡単節約!豚ひき肉でガパオライス がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
星がかわいい!七夕の日のそうめん がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
豚バラと夏野菜煮 がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
鯛の唐揚げ 新玉パセリソース がおいしい!
ゲストさん 07/07