
作り方2
ジャガイモは皮をむき、イチョウ切りに、ホウレン草は幅1cmに切る。ベーコンは1cm角に切る。卵焼き器に、分量外のオリーブ油をひき、ジャガイモとベーコンを炒めて、さらにホウレン草を入れてサッと炒めて塩コショウを振る。
「スペイン風オムレツサンドイッチ」の関連レシピ
「溶き卵」を使ったその他のレシピ
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
鶏つみれとレタスのスープ
-
鶏むね肉とキャベツチーズチキンカツ
-
卵入り白みそ汁
-
豚キムオムレツ
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
春キャベツのカレー風味コロッケ
-
鮭のサクサクフライ
-
麩とワカメのかきたま汁
-
ネギみそトンカツ
フードランキング
最新のおいしい!
-
ハマグリ湯豆腐 がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
フルーツティー がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
豚ひきガパオライス がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
大葉クリチロールチキン がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
豚肉と白菜の炒め蒸し がおいしい!
油淋鶏さん 16:14
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
関西風 基本のすき焼き がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
サバ缶お焼き がおいしい!
ゲストさん 14:52
-
セロリのナンプラー炒め がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
マカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 14:04
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 14:03
-
カキ入りふんわり卵焼き がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 13:33
-
タケノコのガパオご飯 がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 13:12
ウーマンエキサイト特集