絶品 100+ おいしい!
片栗粉と少ない油で簡単!ブリの竜田揚げ焼き
下準備1
ブリに塩を振って5分置き、水分を拭き取り、ひとくち大に切る。抗菌袋で<下味>の材料を混ぜ合わせてブリを15分漬け、汁気をきって片栗粉をからめる。
「片栗粉と少ない油で簡単!ブリの竜田揚げ焼き」の関連レシピ
「ブリ」を使ったその他のレシピ
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- 寒ぶりの塩麹漬け
- ブリのマリネ
- ウドとブリの刺身の酢みそ和え
- ブリのさわやかリンゴ酢照り焼き
- ブリのスパイシー竜田揚げ
- ブリとたたき長芋のサラダ
- 洋風ブリ大根
- ブリアラとゴボウの煮物
- ブリの中華あんかけ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 12:48
-
ナスの薬味黒酢ソース がおいしい!
ゲストさん 12:06
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 11:56
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 11:38
-
トマトと卵のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 10:15
-
おろすだけレンコンスープ がおいしい!
ゲストさん 08:00
-
甘辛こってり!なすとピーマンの味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 07:21
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
makoさん 07:15
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ナガイさん 06:12
-
大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き) がおいしい!
ゲストさん 06:08
-
ハムとレタスのサッパリサラダ がおいしい!
ゲストさん 04:27
-
ハムとレタスのサッパリサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
ジャガイモのスープ がおいしい!
ゲストさん 10/10
-
しっとり!具だくさんのおから煮 がおいしい!
ゲストさん 10/10
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 10/10
ウーマンエキサイト特集