
作り方2
再び煮立てば中火にし、玉ネギが少し透き通るまで6~7分、アクをとりながら煮て、青ネギを散らしながら加える。
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
ホワイトソースのローストチキン
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
とろとろ親子丼
-
スパイス3つで作るチキンカレー
-
少ない材料で簡単!バターチキンカレー
-
アッサリ唐揚げ
-
鶏肉とミニトマトの甘酢炒め
-
チキンのハーブ焼き
-
チキンソテーのヨーグルトソース
-
鶏とキャベツのスープ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
韓国のり巻き(キンパ) がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆腐まるごとヘルシー餃子 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
シンプルオムレツ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
ホクホク!バターしょうゆで長芋のじっくり焼き がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
エスニック風味!オイスターソースの半熟煮卵 がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
クラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
野菜たっぷり!ミネストローネ がおいしい!
ランブータンさん 18:46
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
巾着卵 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
ニラタマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
リンゴ入りコールスロー がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
ショウガと油揚げの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
トマトの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 18:16