
作り方1
鍋にだし汁、<調味料>を入れて強火にかけ、温まったら刻みネギを加え、器に注ぐ。
「梅干し」を使ったその他のレシピ
-
里芋とおかか梅の和風ポテトサラダ
-
梅おろしステーキ
-
水なし!カレーパウダーで作る鯖カレー
-
とろろ昆布と梅のお吸い物
-
梅ダレ奴
-
ささ身とミョウガの梅風味マリネ
-
梅ダレがけカツオのたたき
-
フキと豆腐の梅ドレサラダ
-
いろいろ天ぷら
-
ひな祭りのモザイク寿司
フードランキング
最新のおいしい!
-
彩り副菜!ゆで卵とブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
ご飯に合う!鶏とキノコのバターじょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
揚げずに簡単!エビマヨ がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
ひな祭りのちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 20:15
-
炙り巻き寿司 がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
サツマイモとチーズのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
鶏肉のゴマみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
シイタケのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
大根の皮のポン酢漬け がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ささ身のマヨおかか焼き がおいしい!
ゲストさん 18:44
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
白菜のクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 18:35