太鼓判 10+ おいしい!
サワラの天ぷら山椒塩添え
下準備1
サワラは表面の水分をキッチンペーパーで拭きとる。切り身の骨のある部分に包丁を入れ、骨を取る。1枚の切り身を4等分に削ぎ切りにする。
「サワラの天ぷら山椒塩添え」の関連レシピ
「サワラ」を使ったその他のレシピ
- サワラのみそ焼き
- グリルで簡単!サワラのこんがりマヨみそ焼き
- サワラのみそ焼き
- サワラのトロトロ野菜あんかけ
- サワラの中華風ホイル焼き
- 簡単人気!竜田揚げ 衣さっくりでご飯すすむ味わい by保田 美幸さん
- サワラのから揚げ香味ダレ
- さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味
- 春キャベツとサワラのトマトソース
- サワラの南蛮漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ほっこり大根の炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
デザート・柿 がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
刻み昆布とさつま揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:34
-
里芋のクリームグラタン がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
カブとブロッコリーの温野菜サラダコチュジャンダレ がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
豚肉とシメジのつけうどん がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
サツマイモとジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
大根とヒジキのキヌア和え がおいしい!
ゲストさん 15:03
-
カブとブロッコリーの温野菜サラダコチュジャンダレ がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
ペーストで簡単本格!鶏肉のタイ風グリーンカレー がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
刻み昆布とさつま揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
かつお節と昆布の佃煮 がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
里芋のクリームグラタン がおいしい!
ゲストさん 11:54
-
エビの卵包み焼き がおいしい!
ゲストさん 11:32
-
サツマイモのショウガレモン煮 がおいしい!
ゲストさん 11:32
ウーマンエキサイト特集