作り方1
鍋にクリームコーン、豆乳、白ワイン、顆粒スープの素、塩を入れて煮立たせないように温め、粗熱が取れたら冷蔵庫に入れておく。
「クリームコーン」を使ったその他のレシピ
-
簡単コーンスープ
-
コーン缶で簡単!コーンスープ お手軽プレート by金丸 利恵さん
-
ルウいらず!コーン缶でつくるクリームシチュー
-
コーンクリームシチューのポットパイ
-
豆腐入りコーンスープ
-
クリームコーンと鮭の簡単ドリア
-
中華風コーンスープ
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー
-
かきたまの豆乳コーンスープ
-
コーンスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 19:02


