下準備1
パプリカは焼き網にのせ、強火で表面が真っ黒になるまで焼く。粗熱が取れれば皮をむき、縦半分に切ってヘタと種を取り、縦に細切りにする。
「パプリカ」を使ったその他のレシピ
- 豚ヒレのオレガノ風味ソテー
- サンマのスパイス煮
- 塩麹で柔らか!ヨーグルトカレー鍋
- おつまみにも。舞茸とパプリカの彩りバルサミコマリネ
- 新玉ネギとパプリカのサラダ
- フライパンでふっくらパエリア
- チョップドサラダ
- 簡単節約!豚ひき肉でガパオライス
- パプリカの甘酢漬け
- プーパッポンカリー(タイ風カレー)
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集