人気 30+ おいしい!
鶏の松風焼き

作り方5
冷めたら周りを少し切り落とし末広形に切る。分量外のみりんを塗り、半量に青のりを、残り半量にはケシの実を押さえるようにつける。あったら串を刺しておくと見た目にも楽しく、美味しそうですね!
「鶏ひき肉」を使ったその他のレシピ
-
ゴボウの和風キーマカレー
-
ワンタンスープ
-
青のり香る!鶏玉そぼろ丼 by もあいかすみさん
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
お箸で食べやすい鶏そぼろ
-
鶏つみれとレタスのスープ
-
かさ増し効果で節約に!もやしの鶏だんご by つくおき nozomiさん
-
里芋の鶏そぼろあん
-
冷凍できる作り置き!豆腐チキンバーグ by つくおき nozomiさん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 21:52
-
カリカリ豚の薬味ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
濃厚!基本のガトーショコラ がおいしい!
ゲストさん 20:32
-
天かすとワカメの汁 がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
カリカリ豚の薬味ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
豚とジャガイモのソテーケチャップ和え がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
エビとブロッコリーの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
カリカリ豚の薬味ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
カボチャと卵のタイ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
水菜の酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:15
-
小松菜の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
ホットチョコドリンク がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
ナスの中華みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:51
ウーマンエキサイト特集