作り方2
揚げ油に入れて薄いキツネ色になれば、油から上げて器に盛り、ラディッシュを添える。残った餃子の皮は細切りにして、カリッと揚げると、サラダの薬味や、スープの浮身に便利です。冷凍保存して下さい。揚げたてに塩コショウすればビールのおつまみにもぴったり!
「チーズの包み揚げ」の関連レシピ
「プロセスチーズ」を使ったその他のレシピ
-
アンチョビチーズのポテトサラダ
-
ホットケーキミックスで作るボロネーゼとチーズのケークサレ
-
ブロッコリー入りオムレツ
-
ちくわとチーズのマヨ和え
-
鶏肉とカボチャのチーズカレー炒め
-
ちくわのベーコン巻き
-
ちくわチーズのフライ
-
チーズインカレーカボチャコロッケ
-
スペイン風オムレツ
-
お弁当に!チーズちくわののり揚げ
フードランキング
最新のおいしい!
-
大根の変わり田楽 がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
焼き甘唐辛子 がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 19:44
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 18:58
-
白菜のミルク煮 がおいしい!
ゲストさん 18:56
-
スパイシーピラフ がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
たっぷりホウレン草と豚肉のあったか鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:32
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 18:32
-
自家製ミートソーススパゲティ がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
ほうれん草のじゃこ和え がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
牛肉入り定番肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
キムチチャーハン がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
ドライカレー がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
白菜とハムのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:54
ウーマンエキサイト特集